Супруги устроили фотосессию в честь развода

Они считают, что расставание – достойный повод для проведения памятной съемки.

Шалена Казанова из США и ее бывший муж решили устроить фотосессию в честь развода. Они сделали специальные доски с оригинальными надписями и пригласили для проведения съемки профессионального фотографа.

На одном из изображений женщина стоит на коленях и держит в руках доску с надписью: «Ты разведешься со мной?», а ее бывший супруг позирует с табличкой «Да».

На другом кадре бывшие муж и жена изображены, держащими в руках свадебные наряды – смокинг и белое платье. Подпись к этому фото рассказывает о том, что одежда выставлена на продажу, и что она «была надета по ошибке».

По словам экс-супругов, развод – это лучший вариант для них, и польностью отвечает интересам совместных детей. Они очень рады, что решили реализовать идею с фотосессией. По словам Шалены, на протяжении съемки они все время смеялись.

«Мы решили стать со-родителями. Мы выбираем развод ДЛЯ детей и не верим в то, что оставаться вместе ради них лучше»,

– заявила женщина.

Фотограф бывшей пары Дэвид Лэки не удивился, когда экс-супруги обратились к нему сподобной идеей, так как сам участвовал в подобной фотосессии.

«Когда я разводился, мы тоже сделали что-то похожее, и в этом нет ничего плохого»,

– считает мужчина.

Комментаторы поддержали бывших супругов, отметив, что расстаться на такой позитивной ноте – отличное решение.

Фото: facebook.com/davidlackeymedia, cottonbro

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал