Супругов из-за большой разницы в росте принимают за отца и дочь

Влюбленные познакомились в Интернете.

Американец Ричард Килмер во время службы в Афганистане начал переписываться в Сети с филиппинкой Нанетт.

«Во время общения она заставила меня засмеяться в течение первых пяти минут. Это было знаком»,

– вспоминает мужчина.

Нанетт же знакомство с американцем придало уверенности: рост девушки – всего 130 сантиметров, и она с юности страдала от насмешек сверстников. Многие парни отказывались с ней встречаться из-за миниатюрности. Однако Ричарда это нисколько не смутило, пишет Metro.

В 2007 году в преддверии Дня Святого Валентина мужчина, рост которого, кстати, составляет 187 сантиметров, приехал на родину возлюбленной, чтобы устроить совместное романтическое свидание.

«Я знал, что Нанетт невысокая, но, увидев ее впервые, удивился, насколько она миниатюрная. Однако это уже не имело значения. Мы были влюблены друг в друга»,

– говорит Ричард.

Спустя некоторое время влюбленные сыграли свадьбу, и американец перевез жену в США. Супруги привыкли к вниманию посторонних: те часто оборачиваются им вслед, принимая  за отца и дочь. Однако пара считает, что разница в росте не может помешать настоящей любви. Пять лет назад у них родилась девочка.

«Мы дополняем друг друга разными способами. Это гораздо важнее разницы в росте»,

– уверен Ричард.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Решетова побывала на юбилее свекра и показала фото с сестрой Тимати

А также порадовала подписчиков милым видео с сыном Ратмиром.

Возлюбленная рэпера Тимати, 24-летняя Анастасия Решетова, вместе с первенцем проводит лето в семье отца музыканта Ильдара Юнусова в Сен-Тропе.

Тимати и Решетова решили отдохнуть порознь→

Недавно модель вместе с наследником побывала на торжестве в честь юбилея дедушки Ратмира. Анастасия показала несколько снимков с торжества. На одном из них она позировала с сестрой Тимати, 17-летней Анной Юнусовой.

Также инстадива порадовала поклонников забавным видео с маленьким сыном.

«Ратмирчик часто проводит время в компании взрослых людей. Я могу спокойно брать его на ланч с подругами или на вечер, где будет музыка и гул голосов шумной компании. Он везде адаптируется. Сначала требуется несколько минут чтобы проанализировать обстановку, далее он становится полноценным участником программы)) Это ли не прекрасно ?! Мама отдыхает и общается, а малыш всегда рядом и делает то же самое!♥»

– написала Решетова.

Подписчиков умилил забавный ролик. Они оставили в адрес малыша множество комплиментов:

«Обожаю Ратмира!!! 😍❤❤❤ Когда вижу его, хочется весь мир обнять!», «Он просто космический 😍😍😍❤», «Сладкий какой 😍😍😍😍😍», «Самый лучший ребёнок из всех звёздных 👍 это чудо , а не ребёнок! Обожаю Ратмирчика», «Какой красавчик растёт🤗😍», «😍😍Улыбка какая красивая 😍😍».

Некоторые фолловеры модели вновь затронули тему якобы сложных отношений между девушкой и мамой Тимати, Симоной Юнусовой.

«Восхищаюсь вашей мудростью! ( я про дружбу с свёкром, назло свекрови 😉) Вы не только безумно красивая, но ещё и умная и мудрая, это редкость 👍🏼», «Думаю Симона оценит, опять мать водит ребенка непонятно куда, вместо того, чтобы сидеть заниматься ним»,

– пишут комментаторы.

«извините, но самое понятие «назло» никак не вяжется с мудростью)) Я назло никому ничего не делаю»,

– ответила на это возлюбленная Тимура Юнусова.

Напомним, Анастасия Решетова родила сына Ратмира в октябре 2020 года. Мальчик стал первенцем модели. Что касается Тимати, то у него также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал