Супружеская пара не знала, откуда берутся дети

Казалось бы, фантастическую историю рассказала медсестра из Британии.

Англичанка Рэйчел Хирсон проработала в больнице медсестрой и акушеркой более 40 лет. За это время ей приходилось сталкиваться с самыми разными пациентами, однако один случай она называет и вовсе уникальным.

В клинику обратилась супружеская пара, пожаловавшаяся на долгое отсутствие детей, пишет The Sun. Полная проверка здоровья мужа и жены показала, что в этом плане все в порядке: никаких отклонений, мешающих женщине забеременеть, не было. Лечащий врач не мог понять, в чем же дело, пока у него не появилось, казалось бы, абсурдное подозрение: супруги вообще не знали, откуда берутся дети. Рэйчел было поручено объяснить взрослым людям, как происходят зачатие, беременность и роды.

«Они искренне думали, что дети появляются просто так, в результате замужества. Им было непонятно, почему они женаты несколько лет, а ребенка до сих пор нет»,

– рассказывает медсестра.

В итоге она провела с будущими родителями две беседы, в ходе которых попыталась максимально понятно объяснить весь процесс продолжения рода.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал