Свадебное платье невесты перепутали с автозагаром

У наряда оказался очень неудачный дизайн.

Невеста опубликовала в соцсетях свой снимок в свадебном платье, однако вместо комплиментов получила множество критических комментариев от пользователей. Сначала они подумали, что девушка неудачно использовала автозагар, из-за чего цвет кожи ее рук и груди отличался от цвета шеи. Однако потом выяснилось, что все дело – в дизайне свадебного платья, отделанного в районе груди вставкой из ткани телесного цвета.

«Я думала, это автозагар. А это оказалось просто ужасное платье», «Что за странная сетка на этом наряде?», «Иногда то, что вы не видите, более привлекательно, чем то, что вы видите. Это один из тех случаев», «Где она вообще купила такое платье?»,

– недоумевали пользователи Сети.

Кроме того, некоторые фолловеры обратили внимание на странный букет в руках невесты, окрестив его «пучком шпината».

Напомним, 23-летняя британка заказала по Интернету свадебное платье, но получила наряд не того кроя и размера.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал