Свадебные организаторы назвали признаки несчастливых пар

Форумчане известного интернет-портала Reddit решили выяснить, какие признаки в поведении молодоженов на свадьбе говорят об их скором разводе. Почти все специалисты сошлись во мнении, что неуважение друг к другу и ссоры не приводят к длительным отношениям.

Фото: pixabay.com

В беседе о том, что предвещает развод еще на стадии бракосочетания, приняли участие свадебные фотографы, видеографы, координаторы и другие организаторы. Мужчины и женщины делились опытом, что, по их мнению, казалось «тревожным звоночком» и оправдалось со временем.

Так, фотограф под никнемом Compulsive-Gremlin отметил, что в парах, где одна половинка постоянно отмалчивается, а вторая, наоборот, проявляет чрезмерную активность и стремится сделать день «идеальным», брак редко оканчивается сказкой.

«Один жених во время церемонии бракосочетания и праздника едва ли произнес и десять слов, в то время как невеста и ее мать разговаривали много и громко. Девушка хотела, чтобы все было идеально. Когда она получила фотографии, пожаловалась, что жених на них мало улыбается. Она даже попросила скидку за то, что мне не удалось придать ему достаточно счастливый вид»,

— пожаловался специалист, добавив, что ему пришлось даже дорисовывать улыбку супруга с помощью фотошопа. Но пару это не спасло и вскоре она рассталась.

Эту точку зрения поддержал еще один пользователь под ником AlmousCurious.

«Для меня «красные флажки» это когда: постоянные извинения за поведение / отношение других половинок. Отсутствие информации от одного из них. На одной свадьбе я не встречал жениха до дня свадьбы. Знал только его имя «Джозеф»

— написал мужчина, отметив также, что на его взгляд, слишком молодой возраст, наличее у одного из брачующихся маленьких детей или непродолжительность отношений до момента бракосочетания – частые факторы грядущего развода.

Самой частой «приметой» будущих разводящихся свадебные организаторы сочли устаревшую традицию метания торта.

«Клянусь, что все пары, которые впоследствии расставались, кидали тортом в лицо друг другу. По моим наблюдениям, те, кто этого не делали, сохранили отношения. Возможно, это знак уважения»,

— заверил коллег фотограф kylesford.

С ним согласился invisiblebody, подчеркнув, что во время этого «жеста» может произойти масса неудобных и обидных моментов. Например, он вспомнил случай, как на одной из свадеб при бросании торта, кусок попал в невесту, и она потеряла дорогое фамильное украшение.

Среди необычных предвестников развода оказалось пристрастие молодоженов к кантри.

«Раньше помогал своему приятелю снимать свадебные видео. Я обнаружил, что чем больше кантри они используют для свадебной песни, тем короче брак. Мрачные песни, казалось, длились дольше»,

— шутя заявил sbashe5. Но не только в музыке ковбойская тематика принесла парам не мало разочарований. Так, по рассказу фотографа c64bandit, мужчина, которому будущая супруга не позволила сняться с друзьями в шуточной фотосессии в костюмах ковбоев, вскоре подал на развод.

Но, мнение в котором все пользователи сошлись единогласно, гласило, что пары, которые в день Х действовали как команда, чаще всего становились счастливой семьей.

«Основное поведение, которое отличало счастливых молодожен от будущих разведенок, заключалось в том, что они были в одной команде, помогали друг другу и понимали друг друга перед лицом неизбежных проблем и стресса, возникающих на свадьбах. Хорошие пары решают проблемы вместе. Плохие пары принимают сторону и борются / обвиняют друг друга, когда что-то идет не так»,

— резюмировал форумчанин chriberg.

Автор
Виктория Ворошилова
журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?