Свекровь разболтала новость о беременности невестки в соцсетях

При этом она обещала хранить в тайне радостное известие.

Некая Морган Ли поделилась с Интернет-пользователями своей историей. Когда она узнала, что ждет ребенка, то рассказала эту новость своей свекрови, попросив женщину держать все в секрете. Та пообещала хранить радостное известие в тайне, правда, заявила, что Морган должна прислать ей фото положительного теста на беременность. Автор поста была удивлена, однако прислала-таки свекрови снимки, пишет News.com.au.

Каково же было ее возмущение и негодование, когда уже через несколько минут информация о ее беременности появилась в соцсетях. Ее опубликовала свекровь, желающая поделиться счастливой новостью о том, что ее невестка и сын скоро подарят ей внука.

«Не прошло и пяти минут, как я получаю оповещение о том, что меня отметили в посте. Она разместила мои тесты на беременность и объявила всем, что я в положении. Признаюсь, я была так зла, что хотела подраться с ней»,

– рассказала Морган.

Пользователи Сети были возмущены поведением свекрови.

«Никто не должен сообщать о таких новостях, кроме тебя самой», «Сочувствую тебе, крепись»!, «Она поступила очень непорядочно», «О чем твоя свекровь думала, сообщая эту новость всему Интернету?»,

– поддержали они будущую маму.

Фото: pixabay.com, news.com.au, The Sun

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал