Свекровь решила кормить грудью внуков-младенцев

Она обиделась, когда одна из невесток ей отказала.

Пользовательница портала Reddit, недавно ставшая мамой, поделилась в Сети историей своего конфликта со свекровью.

По ее словам, 70-летняя женщина где-то вычитала, что в некоторых культурах бабушки кормят грудью внуков, чтобы укрепить с ними связь, и решила попрактиковаться на ребенке реддиторши. Малышу всего два месяца, а вторая невестка ее свекрови вот-вот должна родить, и бабушка мечтает о том, как будет кормить тандемом сразу двух младенцев, пишет Kidspot.

Однако она не учла мнение мам. Встретив категоричный отказ невестки, свекровь пришла в ярость и заявила, что та хочет помешать установлению глубокой связи между ней и внуками.

Молодая женщина попросила мужа поговорить с его матерью. В итоге ситуация обострилась еще больше.

«Я сказала ей пойти поговорить со своим врачом и найти консультанта по грудному вскармливанию, если это так важно для нее, но что она никогда не будет кормить грудью ни одного из моих детей, несмотря ни на что»,

– заявила невестка.

Пользователи Сети поддержали ее решение, оставив под постом массу комментариев:

«Боже мой. Я в полном ужасе за тебя. Этого было бы для меня достаточно, чтобы прекратить для меня любое общение. Она ни за что не готова соблюдать эту границу», «[Эта женщина] совершенно оправданно смущена просьбой», «Я не могу представить, чтобы кто-нибудь, кроме меня, кормил детей грудью, не говоря уже о женщине в возрасте 70 лет».

Ранее мы рассказывали маме, которая случайно узнала, что няня кормит грудью ее ребенка.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал