Светлаков поделился семейным видео, снятым младшим сыном

Актер рассказал, что трехлетний Максим пробует себя в роли оператора.

Он опубликовал видео, самостоятельно снятое мальчиком. В кадр попала вся семья: сам артист, его жена Антонина, старшая дочь Анастасия и средний сын Иван.

«Когда трёхлетний сын хочет стать оператором…»,

– подписал ролик Светлаков.

Поклонники отметили, что публикация получилась очень веселой, а ее герои похожи друг на друга:

«Сергей, Вы ксерокс😉 Здоровья Вам и семейного счастья, тепла и уюта!!!», «Сын похож на папу!👍🏻», «Очень смешное видио😂😂😂», «Как вы все похожи 😍👍», «Вы сделали своих клонов. Дети-копия Вас😍», «😂😂😂 забавно», «все на одно лицо🤣🤣», «все на одно лицо🤣🤣», «Какая душевная семейная съемка👍🏻👍🏻👍🏻😍».

Напомним, двоих сыновей знаменитости подарила вторая супруга Антонина Чеботарева. Дочь же родилась в его первом браке с однокурсницей Юлией Светлаковой.

Наибольшую известность Сергей Светлаков получил как игрок команды «Уральские пельмени», а позднее – ведущий программы «Прожекторперисхилтон». Кроме того, немало поклонников он приобрел после участия в сатирическо-юмористической телепередаче ««Наша Russia».

Фото: instagram.com/ssvetlakov

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал