Светлаков поделился семейным видео, снятым младшим сыном

Актер рассказал, что трехлетний Максим пробует себя в роли оператора.

Он опубликовал видео, самостоятельно снятое мальчиком. В кадр попала вся семья: сам артист, его жена Антонина, старшая дочь Анастасия и средний сын Иван.

«Когда трёхлетний сын хочет стать оператором…»,

– подписал ролик Светлаков.

Поклонники отметили, что публикация получилась очень веселой, а ее герои похожи друг на друга:

«Сергей, Вы ксерокс😉 Здоровья Вам и семейного счастья, тепла и уюта!!!», «Сын похож на папу!👍🏻», «Очень смешное видио😂😂😂», «Как вы все похожи 😍👍», «Вы сделали своих клонов. Дети-копия Вас😍», «😂😂😂 забавно», «все на одно лицо🤣🤣», «все на одно лицо🤣🤣», «Какая душевная семейная съемка👍🏻👍🏻👍🏻😍».

Напомним, двоих сыновей знаменитости подарила вторая супруга Антонина Чеботарева. Дочь же родилась в его первом браке с однокурсницей Юлией Светлаковой.

Наибольшую известность Сергей Светлаков получил как игрок команды «Уральские пельмени», а позднее – ведущий программы «Прожекторперисхилтон». Кроме того, немало поклонников он приобрел после участия в сатирическо-юмористической телепередаче ««Наша Russia».

Фото: instagram.com/ssvetlakov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Собчак умилил ее фанатов

Звезда показала поклонникам фото мальчика с ледышкой на голове.

Знаменитость часто радует фолловеров новыми кадрами с четырехлетним сыном Платоном. Новый пост не стал исключением. На фото мальчик серьезно смотрел прямо в объектив, держа в руках большой кусок льдины. Ледышка поменьше расположилась у ребенка прямо на голове.

«Мам, а почему так холодно на улице?»,

– подписала Собчак милый снимок.

«Такой миленький пухляк ❤️❤️❤️❤️», «Чудесный малыш! 😍», «Это Россия, детка😁», «Сладенький)!🧡💛🧡», «Клон дедушки.. такой лапуш, взрослый уже..», «Такой славный малыш 😍», «Какой он лапочка 😍», «Прелесть❤️как сын на Вас похож,Ксения!!!!Особенно глаза!!!»,

– умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, сына Платона Собчак родила в браке с режиссером Максимом Виторганом. Они расстались в 2019 году, и вскоре звезда вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Что касается Виторгана, то он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на разрыв, Собчак и Виторгану удалось сохранить хорошие отношения. Они по очереди стараются уделять внимание общему сыну.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал