Светлана Бондарчук опубликовала фото, сделанное в десятом классе

Поклонники сравнили ее с Билли Айлиш и Леди Гагой.

Знаменитость показала подписчикам очередное архивное фото, сделанное во время учебы в десятом классе. Ее белокурые локоны покрашены в модный в ту пору цвет, а яркий макияж привлекает внимание к глазам будущей звезды.

«Красавица, вообще не изменилась!», «Точно Билли Айлиш», «Леди гага», «Лихие 90-е, я красила чёлку копиркой, сейчас это смешно вспоминать)», «Однако Роковуха 😂🔥», «Кака была конфетка , такая и осталась👍», «Светлана ,красотка в любом возрасте», «Глаза- океаны!!!», «Я подумала, что это картина! ❤️»,

– поделились впечатлениями от снимка фанаты.

Напомним, во время самоизоляции Бондарчук стала публиковать в микроблоге архивные фото разных лет. Так, она показала, как выглядела в детстве и в начале 90-х годов.

Много лет знаменитость была замужем за режиссером Федором Бондарчуком, но в 2016 году они расстались. В браке на свет появились сын Сергей и дочь Варвара.

Сейчас звезда встречается с 45-летним директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко.

Фото: instagram.com/a030a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал