Светлана Бондарчук поделилась уникальным фото начала 90-х

Знаменитость показала себя и коллег еще совсем юными.

По ее словам, на фото запечатлен момент «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой в 1991 году. Совсем недавно она родила сына Сергея, и это был ее первый выход в свет после родов. Компанию Бондарчук составили Наталья Ветлицкая и Батырхан Шукенов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

«Это было так давно 🙈 но я помню всё до мелочей ✨) Как собиралась, выбирала наряд, была очень не уверена в себе, о чем говорили и как в результате было легко и весело. Алла Борисовна снимала «Рождественские встречи» в середине декабря 1991 года. Две недели назад я родила сына Серёжу и это первый мой выход в свет💃🏽 на съемку программы. Мы все дружили ❤️ это было удивительное время перемен. Мы все почти дети на этой фотографии, счастливые и свободные»,

– написала звезда.

«Вы красотка невероятная!», «Ой, какая Света хорошенькая, рот до ушей как у меня, красивая очень, не удивительно что Бондарчук в вас влюбился…», «Очень интересно 👍 Вас не узнать. Всё такие юные», «Все такие красивые и счастливые!», «Стильная всегда!»,

– прокомментировали фанаты и попросила знаменитость почаще публиковать подобные фото.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Напомним, в том году Бондарчук поделилась с поклонниками своими детскими фото. Однако в последнее время звезда все чаще размещает откровенные снимки, вызывая как похвалу, так и критику пользователей.

Фото: instagram.com/a030aa

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал