Светлана Ходченкова напугала поклонников болезненной худобой

В последнее время поклонников актрисы беспокоят изменения в ее фигуре. Многие отмечают, что Светлана слишком быстро теряет вес. И особенно взволновало подписчиков Ходченковой одно из последних фото.

Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova

Сейчас актриса отдыхает в Испании и с удовольствием делится снимками в своем блоге в Инстаграме. Как правило, подписчики принимают их с восторгом, но коллаж из нескольких черно-белых фото, который она опубликовала на днях, вызвал беспокойство у фанатов актрисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)


Наряду с комплиментами, пользователи пишут, что Светлана слишком сильно похудела: «Сама на себя не похожа. Зачем так худеть?Утратила индивидуальность. Одни кости. Перебор», «Кошмар, это прятать надо,  а не выставлять на показ», «Худая и противная! Один нос торчит, как у Буратино!».

Напомним, что актерский дебют Светланы состоялся в 2003 году, когда она сыграла в фильме «Благословите женщину». После этого актриса похудела на 20 килограммов и никогда больше не набирала вес.

Фото: кадр из фильма «Благословите женщину»

Ходченковой удается поддерживать фигуру за счет особого питания. Она полностью отказалась от жареного, соленого, мучного и даже круп. В меню актрисы только блюда, приготовленные на пару или отварные. Раз в 2 недели она позволяет себе темный шоколад, а также регулярно в течение дня пьет теплую воду с лимоном.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал