Светлана Лобода напугала поклонников синяками на ногах

Соответствующее фото с гематомами она выложила в своем микроблоге.

«Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю!но, как стало уже понятно , чем больше зал , тем больше я хромаю после …»,

– подписала снимок певица.

На фанатов знаменитости кадр произвел большое впечатление. «Колени нужно беречь», «Жесть», «БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!», «Берегите колени!сделайте узи после таких травм», «Все видят лишь красивые выступления! Но какой труд за ними, кровь, боль, пот и слезы никто кроме ближних. Берегите себя 😘», «Светочка кошмар береги ножки 😭», «Бедненькая лободулечка😢😢😢», «Огогооо, Света, ничего себе Вы работаете!!!», – написали они.

Отметились в комментариях и коллеги Лободы «по цеху». Например, Лолита Милявская посоветовала воспользоваться мазью: «Боже! Немедленно мазь спасатель». Николай Басков предложил другой «рецепт»: «Надо зацеловать». Александр Буйнов просто прокомментировал: «Профи!Секси!!Люблю!!!👍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Кстати, аналогичное фото в свое время показала Ольга Бузова, поэтому некоторые пользователи посчитали, что Лобода ей попросту подражает.

Отметим, что звезда не впервые «хвастается» своими ранами после концертов – зимой она поделилась с подписчиками похожими снимками. В этот раз артистка попросила фанатов не беспокоиться, сообщив, что с ней все в порядке, и она уже успела провести несколько выступлений в брючном костюме.

 «2011 год. сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку🤷‍♀️🙆‍♀️ это было непросто…. но реализуемо )) коленки в синяках — это ничто!😁 не переживайте, мои хорошие🤲 уже отработала пару концертов в белом брючном 🥳😬траумель, спасатель, синяк оф меня спасли ) и сегодня мои ножки снова бегут по дорожке…. Анталии! Аминь ❤️🙏»,

– сообщила она.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал