Светлана Лобода показала «свою любовь»

Необычное фото очень понравилось поклонникам певицы.

Звезда опубликовала в микроблоге портретный кадр своей старшей дочери Евы. Девочка сразу покорила публику красотой и глубоким взглядом.

«Моя любовь»,

– коротко подписала знаменитость снимок.

«Божееее как Ева на Вас похожа😍😍😍 мы тоже ее любим как и Вас 😘❤️🔥», «безумно красивое фото. у Евочки такой мудрый взгляд ..», «Её глаза, такие чистые как небо!!!! ❤️», «Какая невероятная девочка😍😍», «Вот это глазки❣️ Две планеты😍», «Какой проникновенный взгляд!! ❤️», «Невероятное фото…..очень нежный взгляд и красивое лицо👍», – прокомментировали фолловеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Кое-кому, впрочем, пришлись не по душе брови девочки.

«Брови надо срочно приучать лежать и рости правильно, это же ужас, всегда это замечала, не понимаю почему мама на это не обращает внимание! Может с возрастом конечно само исправится»,

– высказалась одна из подписчиц.

Отметим, что сейчас артистка с успехом гастролирует по Европе, при этом успевая баловать поклонников не только концертными фото. Так, звезда удивила публику отменно сделанным шпагатом. В комментариях ее ожидаемо сравнили с Волочковой, отметив, правда, что балерине до певицы далеко: «А то Волочкова думает что она одна такая! Молодец!!!!👏👏👏 «, «Волочкова отдыхает перед СуперЗвездочкой🔥❤️».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Getting ready for the concert! #rixossungate are u ready?🎈

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Звезда частенько восхищает фанатов своей фигурой, которую не любит скрывать под большим количеством одежды.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал