Свинка Пеппа напугала Сеть, повернувшись к зрителю в анфас

Героиня популярного мультика оказалась не особо симпатичной.

В мультфильме свинка Пеппа все время повернута к зрителю боком и выглядит вполне мило. Однако некий иллюстратор решил показать, что будет, если она предстанет перед нами в анфас, пишет Mirror. Пользователей Сети такое преображение привело в ужас. Многие отметили, что подобный рисунок не стоит показывать детям.

«Когда я смотрю на нее, я чувствую дискомфорт», «Я не смогу спать сегодня вечером», «Это героиня ночных кошмаров», «Она и так не красавица, а сейчас просто ужасна»,

– написали они.

Напомним, «Свинка Пеппа» – известный британский мультсериал, состоящий из пятиминутных серий. Он был показан по телевидению более чем в 180 странах и переведен на 40 языков. Кстати, мультфильм вошел в так называемый «Стоп-лист», составленный студентами и преподавателями Летней психологической школы МГУ.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, Peppa Pig

 

Автор
Журналист
2 комментария
  • 19 октября 2020 в 18:06
    Мама66.ру! 14 лет 3 м.
    Владик 7 лет 10 м.
    Тестик 3 года 9 м.
    27 неделя

    с каждой стороны по 2 глаза, как и задумано)

  • 19 октября 2020 в 17:58
    Владислав 7 лет 10 м.

    Почему 4 глаза????

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал