Алена Свиридова в бикини столкнулась с критикой подписчиков

Откровенный наряд звезды пришелся по душе далеко не всем.

В своем Инстаграме 57-летняя певица поздравила всех причастных с Днем рыбака. Теплые пожелания она подкрепила горячим фото, на котором позировала в бикини.

«Всех с днём рыбака! В Крыму это особенный день. Практически, как Новый год по значимости:) Вот я и нарядилась по случаю праздника:)»,

– пояснила артистка.

Однако многих поклонников снимок разочаровал:

 «Всегда считал Вас умной женщиной, обладающей рассудительностью и здравым рассудком! Но… это фото вообще «не в тему. Вот если бы уху наварили на костерке, песню «За тех кто в море!» пару слов хотя бы спели — дело другое! А так… какое-то неумное позерство!», «Не нравиться твоё фото, вот если бы в море или как то по теме, а то на показ!что смотреть?», «Алена, я вас уважала..к чему в возрасте такое фото?? Что хотели показать? Стареть красиво не каждому дано, радуйте своими формами себя, своих близких, но всю страну не стоит- теряете уважение к себе.😍», «До которого годика будут такие фото? Почему актеры стали в последнее время выкладывать подобные фото? Неужели больше нечего?».


Преданные фанаты, впрочем, призвали звезду не обращать внимания на критику.

«Алена, я балдею. Как смело, красиво и замечательно чувствовать, что ты можешь это сделать ! И не думать о том, что об этом подумают», «Алёна, какая Вы позитивная всегда, приятно смотреть и читать)», «Алена, у Вас отличная фигура, не обращайте внимания на комментарии нервных бабулек!!!!», «Аленочка. Какая вы красивая и милая», «Ого,вы такая подтянутая 🔥 отлично выглядите)», «Ого! Вы очень крутая, супер! 👍👍👍», «Вы очень сексуальная, у вас красивое тело 💣🔥»,

– прокомментировали они.

Кстати, исполнительница хита «Розовый фламинго» нередко демонстрирует в блоге фото в купальнике. Свиридова увлекается активном отдыхом, что положительным образом сказывается на ее фигуре.

Напомним, певица дважды была официально замужем. От первого мужа у нее есть взрослый сын Василий, он живет вместе с отцом в Канаде. Второго ребенка, Григория, артистка родила в 2004 году от гражданского супруга Дмитрия Мирошниченко. С ним она рассталась спустя три года после рождения наследника.

Фото: instagram.com/alenasviridova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал