Главная сваха страны рассказала, как совместить семейное счастье и ребенка

Роза Сябитова рассказала, что делать молодым супругам, если в семье начался разлад после рождения ребенка. Главная сваха страны уверена: из этой ситуации можно найти выход.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

«Вы не представляете, сколько ко мне поступает обращений от молодых мам, а иногда и пап! И у всех одна проблема – после рождения ребенка семейная лодка дала трещину…  Молодая мама поглощена младенцем и часто забывает уделить внимание мужу, муж обижается, но при этом не старается помочь жене, а напротив максимально отстраняется и ищет себе развлечения вне дома. Можно ли это исправить? Да!»,

– считает телеведущая.

По ее мнению, мудрые муж и жена всегда смогут найти общий язык, главное – идти на компромисс. Если же каждый станет думать только о себе, пользы не будет.

«Мудрые мужчина и женщина всегда найдут способ договориться. Но для этого нужно перестать выпячивать себя и свои желания, а нужно идти на компромисс. Упреками, требованиями и ультиматумами эту трещину можно только расширить и семья пойдет ко дну»,

– написала Сябитова в Инстаграме.

Она попросила подписчиков поделиться своими рецептами сохранения семейного счастья при наличии маленького ребенка, что они и сделали. Однако некоторые удивились, как знаменитость, которая сама в разводе, дает советы по сохранению семьи.

«Да ну? Это кто рискнул с вами посоветоваться? Ведь вы не сохранили свою семью, семью дочери. Странные люди , куда лезут», «Я о том же!!! Какие советы может дать Роза???», «Сама не замужем ,и от дочи сбежал муж ,такая свадьба была шикарная ,какие советы может дать», «Пишут вам?????? И реально Вам задают эти вопросы????? Что у людей с мозгами???? Совсем не умеют сами решать свои проблемы, дома, один на один с мужем или женой???? Я просто в ужасе», – комментируют подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Напомним, еще в 1995 году Роза Сябитова открыла свое агентство знакомств. Больше десяти лет она ведет различные программы и ток-шоу на телевидении, в первую очередь известна широкой публике по передаче «Давай поженимся». Была замужем за Михаилом Сябитовым, который умер от инфаркта. В этом браке родились сын Денис и дочь Ксения. Вторым супругом стал один из участников «Давай поженимся» Юрий Андреев, с которым Сябитова познакомилась прямо во время съемок программы. Однако этот брак распался.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал