Главная сваха страны рассказала, как совместить семейное счастье и ребенка

Роза Сябитова рассказала, что делать молодым супругам, если в семье начался разлад после рождения ребенка. Главная сваха страны уверена: из этой ситуации можно найти выход.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

«Вы не представляете, сколько ко мне поступает обращений от молодых мам, а иногда и пап! И у всех одна проблема – после рождения ребенка семейная лодка дала трещину…  Молодая мама поглощена младенцем и часто забывает уделить внимание мужу, муж обижается, но при этом не старается помочь жене, а напротив максимально отстраняется и ищет себе развлечения вне дома. Можно ли это исправить? Да!»,

– считает телеведущая.

По ее мнению, мудрые муж и жена всегда смогут найти общий язык, главное – идти на компромисс. Если же каждый станет думать только о себе, пользы не будет.

«Мудрые мужчина и женщина всегда найдут способ договориться. Но для этого нужно перестать выпячивать себя и свои желания, а нужно идти на компромисс. Упреками, требованиями и ультиматумами эту трещину можно только расширить и семья пойдет ко дну»,

– написала Сябитова в Инстаграме.

Она попросила подписчиков поделиться своими рецептами сохранения семейного счастья при наличии маленького ребенка, что они и сделали. Однако некоторые удивились, как знаменитость, которая сама в разводе, дает советы по сохранению семьи.

«Да ну? Это кто рискнул с вами посоветоваться? Ведь вы не сохранили свою семью, семью дочери. Странные люди , куда лезут», «Я о том же!!! Какие советы может дать Роза???», «Сама не замужем ,и от дочи сбежал муж ,такая свадьба была шикарная ,какие советы может дать», «Пишут вам?????? И реально Вам задают эти вопросы????? Что у людей с мозгами???? Совсем не умеют сами решать свои проблемы, дома, один на один с мужем или женой???? Я просто в ужасе», – комментируют подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Напомним, еще в 1995 году Роза Сябитова открыла свое агентство знакомств. Больше десяти лет она ведет различные программы и ток-шоу на телевидении, в первую очередь известна широкой публике по передаче «Давай поженимся». Была замужем за Михаилом Сябитовым, который умер от инфаркта. В этом браке родились сын Денис и дочь Ксения. Вторым супругом стал один из участников «Давай поженимся» Юрий Андреев, с которым Сябитова познакомилась прямо во время съемок программы. Однако этот брак распался.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал