Роза Сябитова разместила архивное фото с маленьким сыном

Телеведущая порассуждала о том, почему современные женихи избегают невест с детьми.

Опубликованный в микроблоге пост звезда сопроводила архивным фото, на котором позировала в молодости, держа на руках маленького сына.

По ее словам, в старину мужчины охотнее женились на женщинах с ребенком — это гарантировало, что жена не будет бесплодна.

«Современные мужчины решили идти более толерантным путём: нет ребёнка, нет проблемы. Зачем ему проблемы с детской ревность к матери, или конкуренция с настоящим отцом. Ни к чему и истерики жены, подозревающей его в предвзятости к чужому ребенку. Лучше родить своих, и воспитывать, как он считает нужным»,

– заключила главная сваха страны.

Подписчики в комментариях высказали свою точку зрения на этот счет, не забыв отметить, что на снимке Сябитова выглядит очень молодой и красивой.

Напомним, 58-летняя знаменитость была замужем дважды. Ее первый супруг, Михаил Сябитов, умер от инфаркта. В браке с ним она родила сына Дениса и дочь Ксению.

Со вторым мужем звезда познакомилась на съемках телепередачи «Давай поженимся» и прожила с ним три года, после чего развелась.

Фото: instagram.com/syabitova_roza

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал