Сын Анны Нетребко скоро перерастет маму

Наследник звезды взрослеет не по дням, а по часам.

Оперная дива показала совместное фото с 11-летним Тьяго Аруа. Мальчик за последнее время сильно возмужал и по росту вот-вот догонит саму Нетребко.

«Очень скоро кое кто перерастёт маму… 😂»,

– написала она, в одном из комментариев отметив, что ее рост составляет 170 см.

Фанаты согласились с певицей:

«Тиша взрослый стал…♥️♥️♥️🙏🙏», «Какие Вы красивые,яркие,👏👏👏круто», «Да сынуля растет😍😍😍!!!От Ваших нарядов Анна дух захватывает!!!! Очень красивая !!!!А сумочка мечта!!!!❤️❤️❤️❤️», «Дааа, заметно вырос», «какая классная и яркая фотка 👍 И какие классные вы! 😍».

Напомним, мальчика знаменитость родила в отношениях с уругвайским артистом Эрвином Шроттом. Они расстались в 2013 году. Два года спустя Нетребко вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. В прошлом году супруги отметили льняную свадьбу. Звезда не отрицает, что планирует родить второго ребенка от нынешнего мужа.

Поклонники отмечают, что Тьяго очень похож на свою маму. Певица с сыном любят модничать в похожих нарядах, демонстрируя стильный фемили-лук.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал