Сын Барановской задорно станцевал в честь дня рождения

Мальчику исполнилось восемь лет.

В микроблоге телеведущая поделилась кадрами с весело танцующим именинником. Видео она сопроводила трогательным признанием.

«Моя любовь, мое чудо, мое счастье, мое все ❤️❤️❤️❤️❤️ С днём рождения, Арсений, с днём рождения, мой сын ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Какое счастье быть твоей мамой, с той самой минуты, когда поняла, что уже не одна😉❤️ Я полностью в тебе уверена, даже когда ты висишь на краю пропасти или скачешь по скалам (замершее в этот момент сердце не в счёт 🤣🤣🤣🤣🤣🤣), зато ты никогда не поворачиваешь назад. Вот так и иди вперёд уверено и очаровывая всех по пути, как ты умеешь 😍😍😍😍 Люблю ❤️❤️❤️»,

– написала звезда.

Фанаты присоединились к поздравлениям, отметив танцевальный талант мальчика:

«Как он классно танцует ❤️с днём рождения», «как они у вас все танцуют🤩браво маме👏👏👏👏👏👏», «С днем рождения Арсений, хороший, добрый мальчик, и при этом активность идёт в правильное русло🙌👍👍👍», «Мне кажется он может уже зарабатывать на корпоративах😅😎👍, какой талантливый!!! С Днём рождения!!! 😍😍😍😍😍👏👏👏👏👏👏👏», «Умничка 🔥🔥🔥так выглядит счастливый человек 👏👏👏», «Какие у тебя дети!!!-прям способные!!!талант во всем..танцы пение..Активны!!Бесстрашные!!!», «Классный мальчишка👍».

Напомним, Арсения, а также еще двоих детей – сына Артема и дочь Яну – Барановская родила в сожительстве с футболистом Андреем Аршавиным. Они расстались в 2013 году, и с тех пор знаменитость уже несколько раз выдали замуж. Она и сама, порой, не прочь заинтриговать поклонников. Что касается Аршавина, то в одном из интервью она назвала его душевнобольным.

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал