Старший сын Татьяны Булановой собрался жениться

По словам певицы, молодой человек давно готов к семейной жизни.

Как рассказала артистка, уже во всю идет подготовка к свадьбе, пишет «СтарХит». Старший наследник звезды, 26-летний Александр, собирается жениться на своей девушке Ксении, которой несколько месяцев назад сделал предложение.

По словам исполнительницы, она очень рада за влюбленных. Буланова рассказала, что Ксения – «хорошая девочка, занимается благотворительностью и помогает животным». Отец жениха, звукорежиссер и продюсер Николай Тагрин, тоже одобрил выбор сына.

Певица признается, что с радостью готова нянчиться с внуками, правда, времени для этого из-за гастролей у нее будет немного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Буланова (@bulanova.official)

Напомним, Александр родился в первом браке Булановой с Николаем Тагриным. Сейчас молодой человек работает бариста, причем в будущем не исключает возможности связать свою жизнь с музыкой. Также у знаменитости есть младший сын Никита, отцом которого стал футболист Владислав Радимов. С ним артистка развелась в 2016-м году. Сейчас, по информации «СтарХита», она счастлива в отношениях с бизнесменом, но имя его Татьяна не разглашает.

Фото: instagram.com/bulanova.official

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал