Сын Дмитрия Нагиева восхитил соцсети откровенным фото

29-летний Кирилл Нагиев «разочаровал» знаменитого отца.

Фото: instagram.com/kirill_nagiev

В блоге Кирилла много фотографий, на которых он показывает свою работу и увлечения. Однако последнее фото, на котором мужчина позирует с обнаженным торсом, привлекло внимание поклонников больше, чем все остальные, вместе взятые.

Необычный снимок актер подписал:

«У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение, разочаровывает предыдущее»

Дмитрий, впрочем, задумку сына поддержал и написал в комментариях:

«Молодец, сынок! Разочаруй меня так, как я разочаровал деда!».

Не против оказались и поклонники, точнее, поклонницы. В комментариях пишут: «Нет слов , но как я замужняя девушка могу так на долго зависнуть над вашим фото!)», «Огонь!!! Ждём примьер с твоим участием💣», «Ух ты… Красив, черт возьми!))», «У вас очень интересная внешность, брутал с невероятно добрвми глазами редкость!!! Буду ждать выхода фильмов с вашим участием👏», «Не люблю я хвалит звёзд, но #ничегожесебеохренеть».

Напомним, что Кирилл родился в 1989 году. Его мама – Алла Селищева, сегодня более известная как Алиса Шер – писательница и радиоведущая. Так как родители после рождения сына упорно строили карьеру, воспитанием мальчика больше занимались бабушка с дедушкой.

Когда Кирилл учился в средней школе, родители развелись, и ему пришлось жить на два дома – то с мамой, то с папой.

В детстве Кирилл хотел стать хирургом или археологом – по примеру воспитывающих его бабушки и дедушки, мечтал реализоваться в хоккее и даже не думал  идти по стопам отца. Однако, проводя много времени с Дмитрием на съемочных площадках и даже получив эпизодическую роль в сериале «Осторожно, Задов!», юноша почувствовал вкус к актерской профессии.

На счету Кирилла много эпизодических ролей и серьезные работы в проектах «Русский крест», «Бригада: Наследник», «Принц Сибири», «Территория Джа», также он был соведущим «Ревизорро-шоу».

Что касается личной жизни Кирилла, то он уже несколько лет живет вместе с Юлией Мельниковой. Девушка – графический дизайнер.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev) on

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал