Сын Джоли и Питта разговаривает на русском языке

Об этом заявила сама актриса. Она дала подробное интервью, в котором рассказала о материнстве и детях.

45-летняя актриса Анджелина Джоли в интервью журналу Vogue рассказала о своем материнстве и детях.

По ее мнению, современное подрастающее поколение перегружено информацией и испытывает «сильное давление по сравнению с нами в их годы».

Однако, по мнению звезды Голливуда, в этом есть и позитивные моменты. Например, один из ее сыновей освоил русский язык.

«Они перегружены большим количеством информации, от которой мы были защищены. Но я вижу, как Мэд в Сети разговаривает с кем-то по-русски или по-корейски. Или как Ши здоровается со своими друзьями из Намибии. Я вижу, что есть новый способ коммуникации, с помощью которого молодые люди общаются и узнают друг о друге в глобальном масштабе. Думаю, спустя время они также начнут решать наши проблемы»,

– сказала Джоли.

Она так же призналась, что считает себя не очень хорошей мамой.

«Я чувствую, что мне просто не хватает навыков, чтобы быть типичной мамой-домоседкой. Я справляюсь с этим благодаря своим детям. Они помогают мне, но я правда не слишком хороша в этом. Это может звучать банально, но, если вы по-настоящему любите и прикладываете усилия, тот факт, что ваша яичница подгорела, в конце концов не имеет значения»,

– считает знаменитость.

Актриса также рассказала, что, несмотря на пандемию коронавируса, жизнь звездной семьи идет своим чередом. Например, ее сын Пакс перешел в выпускной класс, а дочь Захара вот-вот получит водительские права.

Напомним, Анджелина Джоли 12 лет была замужем за актёром Брэдом Питом. Супруги подали на развод в 2016 году. У пары шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Фото: instagram.com/britishvogue

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал