Сын Галкина и Пугачевой спародировал Игоря Николаева

Подписчики отметили, что, маленький Гарри, скорее всего, пойдет по стопам отца.

70-летняя певица Алла Пугачева и 43-летний пародист и шоумен Максим Галкин воспитывают двоих детей-двойняшек – Гарри и Лизу.

Глава звездного семейства часто делится с поклонниками забавными видео с участием наследников, чем неизменно приводит их в восторг. Как правило, фолловеры восхищаются артистизмом и талантом Лизы, однако на этот раз их «порадовал» и Гарри.

В аккаунте Галкина появилось видео, на котором мальчик в солнцезащитных очках, с усами и забавной прической пародирует Игоря Николаева.

«Выпьем за любовь! @igor_nikolaev_music»,

– подписал ролик Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчиков развеселило необычное видео. Многие комментаторы отметили, что мальчик пошел в отца:

«Талант, весь в папу!))😁», «Достойная смена подрастает 🔥», «Весь в папу 😂😂😂», «Будет как отец)», «Талантищщще!!!», «Пришла уставшая с дежурства… Но теперь валяюсь и смеюсь 😂😂😂 спасибо за настроение!!!!», «Не узнали!!!! Растёт папина смена!! 👏😂😂😂».

Сестра мальчика Лиза, в свою очередь, поразила поклонников звездной пары скороговорками. Многие из них отмечают, что девочка очень похожа на свою маму и внешностью, и талантами.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Отметим, ранее сын звездной пары рассмешил поклонников.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал