Сын Газманова поделился редким архивным фото

Для наследника известного певца снимок стал неожиданностью.

Фотографией Родион Газманов поделился с подписчиками. На ней маленький Родя выступает на сцене вместе с отцом. Кроме них, в кадр попал еще один ребенок.

«Эту фотку прислали мне подписчики, чем невероятно удивили, ибо лично я ее увидел в первый раз! Спросил у @oleggazmanov, но и он, увы, не помнит! Подозреваю, это моя первая фотография с первым поклонником (или это поклонница?). Конкурс, что ли, на мои потерянные фотки объявить?!)))⁠»,

– написал артист.

«❤️❤️❤️. Классно!», «Какие же вы здесь крутые! Моё детство тоже там((( В детском саду нам часто включали: » Люси, о-о-о, Люси»….😍😍😍», «Как мило. Классная фотка. 😍», «Какая прелесть! А вдруг это я? Все детство мечтала с Вами познакомиться!», «Вот таким я тебя и помню 👍😁», «Здорово, побольше бы старых фото увидеть😁🔥👍», «Родион, точно вы с отцом поёте Люси😉 этот фрагмент запечатлел фотограф😊», «Какие все настоящие»,

– оценили кадр фолловеры.

Напомним, Родион Газманов родился в 1981 году в браке Олега Газманова и его бывшей жены, химика Ирины. В возрасте пяти лет родители отдали сына в музыкальную школу, которую он бросил за год до окончания. Прославился на всю страну в шестилетнем возрасте, спев вместе с отцом песню про дворовую собаку Люси. Окончил финансовую академию, некоторое время занимался бизнесом. Однако сейчас посвятил себя творчеству: поет, участвует в телешоу, играет в мюзиклах и спектаклях.

39-летний сын Олега Газманова никогда не был женат и хранит личную жизнь в тайне от поклонников.

Фото: instagram.com/rodder13

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал