Сын Гвен Стефани растет копией своей знаменитой мамы

Певица продемонстрировала поразительное сходство, показав необычный фотоколлаж.

50-летняя американская певица Гвен Стефани в честь 12-летия среднего сына Зумы опубликовала необычный коллаж. Он был составлен из детской фотографии звезды и снимка ее наследника.

«с Днем Рождения мой Зума, я не могу поверить, что тебе сегодня 12 лет!! мы тебя очень сильно любим!! с GX»,

– подписала публикацию знаменитость.

Подписчики Гвен Стефани были поражены внешним сходством между мамой и ее сыном, назвав из близнецами:

«Как мило, что все трое ваших детей выглядят точь-в-точь как вы! Хорошенькие мальчики! С Днем рождения, Зума!», «С Днем рождения!! Он же твой близнец!!! ✨», «Похож на маму 😍 👍 ».

Напомним, Зума появился на свет в браке Стефани с фронтменом группы Bush Гэвином Россдейлом. У них также есть 14-летний сын Кингстон и шестилетний наследник Аполлон. Пара в разводе с 2016 года.

Сейчас звезда встречается с наставником шоу «Голос» Блейком Шелтоном.

Фото: instagram.com/gwenstefani

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал