Сын «Иванушки» Кирилла Андреева тайно женился

19-летний наследник певца несколько месяцев назад связал себя узами брака.

Молодого человека тоже зовут Кирилл, он – единственный сын артиста, родившийся в его браке с Лолитой Аликуловой. Как выяснилось, три месяца назад юноша женился на девушке по имени Аделина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirill Andreev (@kirill__iam)

Фото со свадьбы Кирилл Андреев-младший поделился в своем микроблоге и посвятил любимой трогательный пост:

«Моя любовь,мое солнышко,мой лучик света!!!❤️🌷🕊 Уже прошло почти 3 месяца со дня,которого мы так ждали, к которому так готовились- дня НАШЕЙ СВАДЬБЫ!👩‍❤️‍👨💍 Вроде бы отрезок времени не маленький,но все настолько свежо в памяти,что я помню каждую мелочь этого события. Ты знаешь,видя счастливый брак своих любимых родителей @kirillandreev71 @andreevalola , я давно мечтал обрести мою единственную,мою любовь на всю жизнь! И вот я ее обрёл.) Началась новая жизнь,каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе,у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даёшь бесконечную мотивацию,посредством правильных и важных советов,твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее!🦁 Моя жена,я тебя люблю😁😘❤️».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kirill Andreev (@kirill__iam)

Отметим, что молодой человек очень похож на своего знаменитого отца. Он увлекается баскетболом и рукопашным боем. О его супруге широкой публике не известно практически ничего. В Инстаграме у девушки пока всего одна фотография.

Фото: instagram.com/kirillandreev71

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал