Сын Киркорова получит в подарок машину за 30 млн рублей

Дорогостоящий автомобиль уже «пылится» в гараже.

53-летний певец Филипп Киркоров в шоу «Ты не поверишь!» признался, что уже купил подарок на 18-летие своего сына Мартина. Сейчас мальчику восемь лет.

По словам артиста, его наследник очень любит машины и знает все их марки и модели. Именно поэтому знаменитый отец приобрел для него Rolls-Royce за 30 млн рублей.

«Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть Rolls-Royce. Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль»,

– сказал Киркоров.

Напомним, Киркоров воспитывает двоих детей, рожденных суррогатными матерями: дочь Аллу-Викторию, которой в ноябре исполнится девять лет, а также сына Мартина.

Ранее он с размахом отпраздновал восьмилетие сына и рассказал о прибавлении в семье.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал