Сын Киркорова получит в подарок машину за 30 млн рублей

Дорогостоящий автомобиль уже «пылится» в гараже.

53-летний певец Филипп Киркоров в шоу «Ты не поверишь!» признался, что уже купил подарок на 18-летие своего сына Мартина. Сейчас мальчику восемь лет.

По словам артиста, его наследник очень любит машины и знает все их марки и модели. Именно поэтому знаменитый отец приобрел для него Rolls-Royce за 30 млн рублей.

«Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть Rolls-Royce. Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль»,

– сказал Киркоров.

Напомним, Киркоров воспитывает двоих детей, рожденных суррогатными матерями: дочь Аллу-Викторию, которой в ноябре исполнится девять лет, а также сына Мартина.

Ранее он с размахом отпраздновал восьмилетие сына и рассказал о прибавлении в семье.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как организовать режим дня школьника

Специалисты ведомства уверены, что его соблюдение сохранит здоровье ребенка.

Роспотребнадзор рассказал, как организовать режим дня школьника, чтобы сохранить его здоровье.

По словам сотрудников ведомства, следование определенным ритуалам «включает» у ребенка условные рефлексы, за счет чего каждая предыдущая деятельность становится сигналом к последующей. Это помогает ему легко переключаться из одного состояния в другое.

Главными составляющими здоровья в детском возрасте являются: правильный режим питания, продолжительный сон, двигательная активность (прогулки на свежем воздухе, подвижные игры), наличие правильно организованного рабочего места.

Что касается питания, то ученикам школ рекомендуется принимать пищу пять раз в день с промежутком в четыре-пять часов (завтрак дома, горячий завтрак в школе, обед в школе или дома, полдник, ужин).

«Завтрак должен быть плотным и обязательно должен включать горячее блюдо – крупяное, творожное, яичное или мясное. В качестве питья лучше всего предложить какао – наиболее питательный напиток (в чае и кофе практически отсутствуют калории, калорийность какао сопоставима с калорийностью сыра), можно использовать и чай»,

– говорится на сайте ведомства.

В обед дети обязательно должны есть суп. В качестве закуски можно использовать свежие овощи или овощи с фруктами.

Спать учащимся образовательных учреждений советуют на час больше перед экзаменами и контрольными работам, а также при любой другой напряженной умственной деятельности. Необходимо ложиться спать и вставать в одно и то же время.

Примерные нормы ночного сна для школьников:

В 1–4 классе — 10–10,5 часа, в 5–7 классе — 10,5 часа, в 6–9 классе — 9–9,5 часа, в 10–11 классе — 8–9 часов.

Двигательная активность – одна из важнейших сфер деятельности ребенка. Прогулки на свежем воздухе должны длиться минимум 3–3,5 часа в младшем возрасте и 2,5 часа у старшеклассников.

Не стоит недооценивать и подвижные игры. Они не только укрепляют физическое здоровье и помогают в процессе социализации, но и влияют на развитие мышления, смекалки, сноровки, ловкости, морально-волевых качеств.

Фото: pexels.com, Max Fischer; rospotrebnadzor.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал