«Не рановато?»‎ Сын Ксении Собчак положил глаз на свою ровесницу

Ксения Собчак поделилась с пользователями очередным умилительным фото маленького Платона. Как оказалось, сын журналистки с ранних лет показывает себя дамским угодником.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

На фото видно, как мальчуган заигрывает со своей ровесницей и стремится поцеловать ее в шею. Девочка, в свою очередь, смущается и пытается отстраниться от настойчивого ухажера.

«Не рановато?»,

– подписала Собчак публикацию.

Большинство фолловеров с восторгом встретили фотографию: «Какая нежная и искренняя фотография, прелесть 😊», «Ориентация правильная!😊», «Эх, любви все возрасты покорны…», «Мужик растёт! Слава богу🙏👏👏👏❤️В наше время это важно😜», «Самое время расставить правильные акценты! Это так мило, когда дети проявляют чувства в таком нежном возрасте!❤️», «Настойчивый парень!», «Господи 🤧 милота, эти моменты охото остановить🙌». За несколько часов снимок набрал более 90 тысяч лайков и свыше тысячи комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что Ксения Собчак любит публиковать в микроблоге милые фото своего сына, которому в ноябре исполнится три года. С его отцом, актером Максимом Виторганом, телеведущая официально развелась в начале июня. Недавно ее новый избранник, режиссер Константин Богомолов, показал публике романтическое совместное видео с отдыха.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Поклонники Нюши выяснили, на кого похожа ее дочь Симба

Певица опубликовала снимок, на котором запечатлены три поколения женщин ее семьи, удивив фанатов.

30-летняя певица Нюша в браке с бизнесменом Игорем Сивовым воспитывает единственную дочь Симбу.

Поклонники звезды долгое время не могли понять, на кого больше похожа малышка – на маму или на отца.

Точку в споре между фанатами поставила сама артистка, опубликовав совместный снимок с мамой и дочерью. Фолловеры тут же решили, что девочка растет копией свой бабушки.

«Симба прям копия бабушки😍😍😍😍», «Симба очень сильно похожа на бабушку🤤🤤😍😍😍», «Так вот на кого похож ребенок со странным именем-на бабушку», «Оказывается, Симба — копия бабушка!)», «Симба копипаст бабушка», «Копиии😍😍😍», «Ню доча ваша копия бабушка 😊»,

– пишут комментаторы.

Напомним, певица вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Ради артистки мужчина развелся с первой женой, которая родила ему двоих сыновей. Ранее певица рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом и примерила фэмили-лук.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал