«Настоящий изобретатель, творец!» Сын Максима Галкина удивил недюжинной фантазией

Максим Галкин снова порадовал поклонников видео с детьми, которое ему на гастроли отправили из дома.


Галкин рассказал, что 5-летний Гарри любит строит дома и технику из подручных средств. Его новый проект – трейлер – дом на колесах. В нем есть все, что нужно для жизни: диван, биотуалет и даже телевизор, правда, он показывает всего один канал, зато интересный.

Галкин и Пугачева нередко радуют поклонников забавными видео с детьми. Недавно Алла показала, как маленькая Лиза научилась крутить обруч. Максим поделился в своем блоге уморительным видео, на котором Гарри занимается с репетитором и ни минутки не может усидеть на месте.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал