Сын Натальи Водяновой впервые прошелся по подиуму

Старший сын Натальи Водяновой Лукас впервые поучаствовал в показе французского дома высокой моды Balmain. На подиум юноша вышел в оригинальной байкерской куртке и темных очках.

Фото: instagram.com/natasupernova

«Лукас, я твой главный фанат! Первое шоу моего ребенка»,

– написала супермодель в своем микроблоге. Она опубликовала и видео с выходом сына, добавив, что его рост – 1,95 см.

«Афигеть😅красавчик 😘», «Геркулес», «Когда хороший человек несет красоту в мир-это прекрасно! Поздравления и удачи Лукасу и его замечательной маме!», «Лукас выделяется, очень круто смотрится👍👍👍», «Поздравляю! Красавчик, весь в маму!!🤗 Кажется, что волнуется!?», «Лукас шикарен на подиуме 😍👏🏻 Поздравляю 👏🏻👏🏻👏», – поздравили знаменитость фанаты. Некоторые отметили, что молодой человек был излишне зажат и скован, но объяснили это большим волнением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, у Натальи Водяновой пятеро детей: трое от первого мужа, британского аристократа Джастина Портмана, и двое от гражданского супруга, французского бизнесмена Антуана Арно. Самому старшему сыну Лукасу сейчас 17 лет. Наталья старается привлекать его к своей благотворительной деятельности, и он с удовольствием ей помогает. СМИ пишут, что у начинающего манекенщика недавно появилась девушка, с которой он уже познакомил свою маму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Shine bright like Balmain 💎🤩 @balmain

Публикация от Lucas Portman (@lucas_portman)

Кстати, благодаря ей молодой человек общается со многими знаменитостями из мира моды и, вполне возможно, пойдет по стопам Натальи.

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал