Сын Наташи Королевой спел в Кремле

16-летний Архип исполнил мечту своей мамы.


На сольном концерте Наташа Королева устроила сюрприз для поклонников и исполнила песню «Ты мне веришь или нет» дуэтом со своим сыном. Зал высоко оценил вокальные данные юноши.

Однако Архип не планирует идти по стопам мамы в плане карьеры. Молодой человек еще не определился, в какой сфере будет строить свою профессиональную деятельность.


Напомним, что сын Королевой и Сергея Глушко недавно вернулся из США, где учился в школе. Наталья отмечала, что Архип не смог учиться в России, где у него постоянно возникали проблемы, зато американская система обучения оказалась подходящей.

Архип жил с бабушкой Людмилой Порывай в Майами и приезжал к родителям только на каникулы.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал