Аксель Гном Гномыча. Сын Плющенко тренирует новые прыжки

На страничке сына олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко – Саши – появилось очередное видео с ледового корта. Мальчик старательно учит каскад прыжков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Тренируем с моим тренером каскад аксель с 2 ритбергером, я все ближе и ближе к цели. Хотите посмотреть 2 сальков вечером? Как уже получается?


– сказано от имени Гном Гномыча в микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

6-летнего Сашу Плющенко тренирует Амир Хабибуллин. Он ученик Нины Мозер, Елены Бережной и Тамары Москвиной, выступал за сборную Москвы. Катал как одиночник, так и в паре, в том числе в дисциплине «спортивные танцы на льду». Амир учит детей фигурному катанию с 2011 года. Среди его подопечных и Гном Гномыч (так Сашу называют Яна Рудковская и Евгений Плющенко с самого рождения).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Амир (@amir_habi)

Звездные родители твердо намерены вырастить из сына чемпиона, поэтому порой им приходится идти в воспитании на крайние меры. Когда Саша капризничает, мама-продюсер бьет его ремнем или отправляет подумать в темную комнату. Об этом Рудковская честно заявила в эфире одной из радиостанций, после чего на семью ополчились российские мамочки.

Интернет-пользователи заявили, что у ребенка совсем нет детства. Яна пояснила, что считает свои методы воспитания нормальными и ее тоже когда-то наказывали ремнем. Родители Саши стараются приучить его к дисциплине и, кажется, не перед чем не остановятся. Впрочем, звездный ребенок не выглядит со стороны несчастным. Его расстраивают только неудачи на катке. В декабре прошлого года Саша публично извинился перед мамой и папой за второе место на соревнованиях.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал