Сын подарил маме букет, доведя ее до слез

Женщина не ожидала такого поступка.

Британка Кэти Пикок поделилась в соцсетях удивительным поступком своего четырехлетнего сына. На свои карманные деньги он купил ей большой букет алых роз.

«Просто хотела рассказать, какой милый мой четырехлетний ребенок. Я дала ему немного карманных денег за то, что он прибрался в спальне и застелил постель. Вместе с отцом он отправился в магазин, а вечером попросил меня закрыть глаза, после чего вручил букет роз. Я прослезилась»,

– написала британка.

Ее рассказ оценили тысячи подписчиков.

«Благослови его бог, он такой милый», «Настоящий джентльмен», «Чудесный поступок», «Как приятно на это смотреть»,

– прокомментировали они.

Пользователи Сети выразили надежду, что с возрастом мальчик не растеряет своих положительных качеств и будет и дальше радовать свою маму.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал