Сын подшутил над мамой, едва не выпив моющее средство

Поняв, что это розыгрыш, женщина устроила ему взбучку.

Пользователь Тик-Тока решил повеселить подписчиков и разыграл свою маму. Она в это время мыла окна, а рядом стояла бутылка с моющим средством. Парень решил выпить его на глазах родительницы, при этом незаметно заменив на похожую бутылку с лимонадом. В ролике видно, как мать пытается прервать действия сына, а тот объясняет ей суть происходящего. Поняв, что к чему, женщина не сдержала эмоции и набросилась на парня с кулаками.

@nnamdianunobi5

She really thought…🤣😭 ##fyp ##africanmom ##family ##momprank ##prankvideos ##nigeria ##foryou ##funnyprankvideos ##pranks

♬ original sound — Nnamdi Anunobi

Многие подписчики оценили шутку автора ролика, однако было немало и тех, кто посчитал подобные розыгрыши опасными.

«Я переживала за ее здоровье», «Боже, она так испугалась», «Мне жаль бедную женщину»,

– написали они.

Напомним, один американец также устроил на камеру пранк над своей женой, однако нарвался на критику фолловеров.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
2 комментария
  • 05 ноября 2020 в 05:42

    Благодаря тому, что почти каждый третий подросток в сети такое почти выкладывает, такое происходит что заняться просто нечем, вот и придумывают всякие насмешки не боясь, что может по его вине произойти приступ у его родственницы. Такие люди имеют много свободного времени — поэтому и занимается вот такой ерундой и издёвкой. Я бы на месте данного канала бы не допускала бы такие ролики- для молодёжи ничего хорошо они не принесут лишь жестокость, вседозволенность и падение нравственности.

  • Маргарита Михайловна
    04 ноября 2020 в 17:47

    Сейчас шутки у молодежи не очень добрые. Смотришь порой Тик ток или Лайк и удивляешься — нечем заняться наверное. Повторение каких то движений, не очень осмысленных, падание, насмешки над людьми….
    Все это не радует. Фильмы тоже странные. Монстры, кровь, убийства, жестокость , распущенность. На фоне всеобщего безумия шутка мальчишки не кажется оригинальной.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал