Сын подшутил над мамой, едва не выпив моющее средство

Поняв, что это розыгрыш, женщина устроила ему взбучку.

Пользователь Тик-Тока решил повеселить подписчиков и разыграл свою маму. Она в это время мыла окна, а рядом стояла бутылка с моющим средством. Парень решил выпить его на глазах родительницы, при этом незаметно заменив на похожую бутылку с лимонадом. В ролике видно, как мать пытается прервать действия сына, а тот объясняет ей суть происходящего. Поняв, что к чему, женщина не сдержала эмоции и набросилась на парня с кулаками.

@nnamdianunobi5

She really thought…🤣😭 ##fyp ##africanmom ##family ##momprank ##prankvideos ##nigeria ##foryou ##funnyprankvideos ##pranks

♬ original sound — Nnamdi Anunobi

Многие подписчики оценили шутку автора ролика, однако было немало и тех, кто посчитал подобные розыгрыши опасными.

«Я переживала за ее здоровье», «Боже, она так испугалась», «Мне жаль бедную женщину»,

– написали они.

Напомним, один американец также устроил на камеру пранк над своей женой, однако нарвался на критику фолловеров.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
2 комментария
  • 05 ноября 2020 в 05:42

    Благодаря тому, что почти каждый третий подросток в сети такое почти выкладывает, такое происходит что заняться просто нечем, вот и придумывают всякие насмешки не боясь, что может по его вине произойти приступ у его родственницы. Такие люди имеют много свободного времени — поэтому и занимается вот такой ерундой и издёвкой. Я бы на месте данного канала бы не допускала бы такие ролики- для молодёжи ничего хорошо они не принесут лишь жестокость, вседозволенность и падение нравственности.

  • Маргарита Михайловна
    04 ноября 2020 в 17:47

    Сейчас шутки у молодежи не очень добрые. Смотришь порой Тик ток или Лайк и удивляешься — нечем заняться наверное. Повторение каких то движений, не очень осмысленных, падание, насмешки над людьми….
    Все это не радует. Фильмы тоже странные. Монстры, кровь, убийства, жестокость , распущенность. На фоне всеобщего безумия шутка мальчишки не кажется оригинальной.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал