Сын покрасил маме волосы и превратил ее в героиню популярного фильма

Результат преображения оказался неожиданным.

Австралийский пользователь Тиктока по имени Лиам решил самостоятельно покрасить волосы своей маме. Женщина долгое время не была у парикмахера, поскольку добросовестно соблюдала карантин. Парень вызвался помочь, однако явно не был готов к тому, что произойдет дальше, пишет The Sun.

Молодой человек нанес краску на волосы женщины, а затем накрыл их фольгой.

«В инструкции сказано, что краску нужно оставить на час. Я думаю, это будет отлично смотреться. Люди даже не заметят, что маму покрасил я, а не профессиональный парикмахер»,

– говорит Лиам.

Однако, когда положенное время прошло, и краситель был смыт, волосы женщины оказались полностью обесцвеченными. По признанию самого сына, она напоминала Белую Колдунью из Нарнии. Мама же, судя по выражению ее лица, была, мягко говоря, в негодовании.

Интернет-пользователи посочувствовали автору ролика и подсказали ему способы исправить ситуацию:

«Да, ты напортачил. Купи фиолетовый шампунь», «Добавь немного тонера, и все будет идеально», «Нанеси сверху темную краску».

@ashe_mediaSorry mum. #fyp #mum #fail #hair♬ original sound — ashe_media

Напомним, пользователь Тиктока Имам Халимов удивил фолловеров, покрасив волосы дочери в фиолетово-розовый цвет.

Фото: thesun.co.uk, Walt Disney, ashe_media/TikTok

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал