Сын Преснякова поразил Сеть красотой и ловкостью

Певец опубликовал стильное фото мальчика, а также показал опасный трюк в его исполнении.

Родители четырехлетнего Артемия – Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший – очень гордятся сыном и часто публикуют фото и видео с мальчиком в своих микроблогах.

Недавно звездный отец разместил новый снимок сына, на котором Артемий позирует в стильном образе.

«Классный мальчишка!❤️💥Атакует всерьз!💪👌🏻😍»

– подписал кадр музыкант.

Подписчики выразили уверенность в том, что ребенок знаменитостей вырастет настоящим красавцем:

«Ах какая харизма у этого парня, девчонки держитесь! Это вам не кто-нибудь, это Пресняков, пусть и младший», «Какой он уже большой! Как время летит!!», «Ну все, девчонки, держитесь😘», «Красавчик 👌», «Стильный, боевой, мечта для любого отца. Так держать!👏👏👏😎», «Какой красавчик😍».

Отметим, недавно звездный отец также похвастался смелостью сына. Он разместил видео, на котором Артемий выполняет сальто, приземляясь в яму с мягкими кубиками.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились в 2010 году. Через пять лет у них родился сын Артемий. Мальчик тоже мечтает стать артистом и даже устраивает родным домашние концерты.

Владимир Пресняков также является отцом взрослого сына Никиты, который родился в браке с Кристиной Орбакайте.

Фото: instagram.com/presnyakovvladimir

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фото обнимающейся пары поставило пользователей Сети в тупик

Люди не могут понять, где чьи ноги.

На днях по соцсетям разлетелся снимок влюбленных, на котором парень и девушка позировали в обнимку на морском побережье.

«Изюминка» фото заключается в том, что из-за оптической иллюзии с первого раза практически невозможно понять, где чьи конечности, пишет «Ридус».

Интернет-пользователи до сих пор гадают, в чем тут дело, и спорят друг с другом, выдвигая различные версии происходящего в кадре:

«Очень интересно, но ничего не понятно», «Аааааа, я смотрю на фото уже 10 минут и все равно не могу сообразить, что к чему», «У меня мозг сейчас сломается», «Да подумаешь, матрица шалит, не впервой», «Я сначала ничего не понял, а потом опять ничего не понял».

В конце концов секрет загадочного снимка был раскрыт. Некоторые внимательные пользователи Сети заявили, что все дело в черно-белых шортах парня:

«Да, у него просто двухцветные шорты», «Фух, спасибо, если бы не вы, то голова у меня бы точно задымилась».

Напомним, ранее мы писали о маме, которая сделала фото детей, и лишь потом заметила смертельную угрозу. Люди тоже не сразу смогли увидеть ее на снимке.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал