Сын проглотил подаренную отцом редкую монету

Мальчика пришлось отвезти в больницу.

Житель австралийского Сиднея Скотт Пауэрс давно увлекался коллекционированием различных монет. Глядя на отца, этим делом заинтересовался и трехлетний сын Пауэрса. В рождественские праздники мужчина подарил наследнику редкую монету в один австралийский цент. Однако тот зачем-то потянул ее в рот, а затем в считанные секунды проглотил, пишет Daily Mail.

Перепуганный родитель отвез ребенка в больницу. Сделанные там снимки показали, что подарок, действительно, попал мальчику прямо в желудок. К счастью, маленькому пациенту не потребовалось никакое медицинское вмешательство: спустя сутки монета вышла наружу естественным путем.

Поделившись этой историей в соцсетях, Пауэрс даже не преминул пошутить.

«Главный совет для тех, кто хочет найти новые способы чистки монет. Я бы не рекомендовал использовать для этого желудочную кислоту. Конечный результат не порадует»,

– написал он.

Напомним, израильские подростки обнаружили клад из сотен золотых монет, выпущенных 1100 лет назад.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал