Сын Рудковской и Плющенко прошел судебно-психиатрическую экспертизу

Знаменитости судятся с журналистами из-за статьи, в которой рассказывалось о заболевании ребенка.

Продюсер Яна Рудковская разместила в Инстаграм-аккаунте совместный снимок с сыном Сашей.

Она отметила, что восьмилетний мальчик прошел повторную психиатрическую экспертизу в рамках уголовного дела о клевете, возбужденного после публикации на сайте издания «СтарХиТ».

«Неделя выдалась сложной!

Допросы у следователя и в рамках уголовного дела — прохождение здоровым мальчиком судебной -психиатрической экспертизы! Могли ли мы отказаться от этого? Могли! Могли бы мы «забить» на этот желтушный «Стар-Хит»? Да, могли, но мы доведём это дело до конца и уже рады тому, что благодаря, в том числе, обращению Саши Плющенко к Президенту, приняли закон об уголовном наказании за клевету в интернете! Мы добились возбуждения уголовного дела против «Стар-хит» и в рамках уголовного дела наш ребёнок прошёл все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына!»

– написала Рудковская.

Отметим, в мае 2020 года издание «СтарХиТ» опубликовало статью о том, что сын Плющенко и Рудковской страдает синдромом Аспергера (нарушение психического развития, один из видов аутизма). В результате знаменитости обратились в полицию и добились возбуждения уголовного дела.

Ранее проведенная экспертиза не выявила нарушений в деятельности психических процессов ребенка.

Напомним, знаменитый фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская воспитывают двоих сыновей. Старшему Саше, известному как Гном Гномыч, восемь лет. Мальчик пошел по стопам отца и профессионально занимается фигурным катанием. Также у пары есть сын Арсений. Он появился на свет в сентябре 2020 года с помощью суррогатной матери.

У Яны есть двое старших сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко подрастает сын Егор от предыдущих отношений.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал