Сын Самойловой и Джигана начал ходить

Видео с первыми шагами малыша Давида показала супруга известного рэпера.

Инстаблогер Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе с четверыми детьми проводят новогодние праздники в ОАЭ. Супруги активно делятся снимками с отдыха, а недавно в микроблоге многодетной мамы появилось трогательное видео с единственным сыном Давидом, который появился на свет в феврале 2020 года. На кадрах видно, как малыш делает свои первые шаги.

«😭😭😭вы тоже должны увидеть это)))
первые шаги Давидика)))😍😍😍
И нам удалось абсолютно случайно их заснять)))я конечно могла бы снять это красиво где нибудь на пляже завтра,но это было бы не правдой)))а тут самые искренние эмоции ,мы так завизжали все что он аж испугался😂я аж всплакнула)))🥲божечки,какое чудо быть мамой🙌»,

– написала Оксана Самойлова.

Комментаторов растрогал пост знаменитости. Многие признались, что не заметили, как пролетел 2020 год и удивились тому, что малыш успел так вырасти:

«Господи!!!!! Какое же это счастье 😭😭😻😻😻», «Как такое возможно?😵😱Вы же вчера только родили😭», «Как мило 😭😍👍», «Вроде 4 ребёнок у вас , а все равно реакция как в первый раз 😍😍😍 милота ❤», «Ути сладкий человек, поздравляю❤️распищались женщины,аж испугали парня😅», «Какая прелесть ❤❤❤😍😍 и каждый раз-это так удивительно🙈🔥🔥🔥🔥🔥».

Напомним, помимо Давида, Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехлетнюю Майю. После рождения сына музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Мария
    07 января 2021 в 04:15

    До чего вы же вы остопиз—ли !уже смешно,противно и мерзко видеть ваши рожи .

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал