Сын Самойловой и Джигана очаровал поклонников звездной пары

Подписчики супругов восхищаются «бездонными» глазами малыша.

На днях единственному сыну рэпера Джигана и инстаблогера Оксаны Самойловой исполнилось восемь месяцев. В честь этого события супруга музыканта опубликовала новое фото малыша Давида.

На снимке мальчик позирует маме в голубой шапочке, подчеркивающей цвет его глаз.

«8 месяцев))) было вчера )))а я всё ещё не могу привыкнуть ,что это мой))😅»,

– подписала кадр Самойлова.

Подписчицы многодетной мамы восхитились красотой ее наследника, отметив цвет глаз Давида.

«Ах какие глазки 💙💙», «2 бездонных океана глаз 😍», «😍😍😍 Ну красавчик какой🤗🤗🤗», «😍😍😍красивый какой», «Ой ти, какой сладкий голубоглазый ангелочек! 🤩», «Нереальный 😍😍😍», «Как можно быть таким красивым и сладким! 😘 😘 😘 😘 😘», «Ну какой же он кукольный!❤», «Эти глазища 😍просто океаны ! Такие красивые дети только от любви рождаются ☺»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и сына Давида, который родился в феврале 2020 года.

После рождения мальчика его родители чуть не развелись из-за загула музыканта, однако все же решили сохранить семью.

Ранее Самойлова назвала два верных способа насмешить сына.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мама ходит в школу вместе с дочерью в наказание за ее плохое поведение

Спустя время она усомнилась в правильности своего решения.

Пользовательница портала Reddit поделилась с интернет-пользователями своей проблемой. Она рассказала, что ее 13-летняя дочь плохо ведет себя во время школьных занятий. По словам женщины, учительница девочки почти ежедневно звонила ей, чтобы пожаловаться на наследницу. Педагог рассказывала, что ученица на уроках передавала записки, рисовала, пользовалась телефоном, издавала неприятные звуки и вообще «пыталась быть клоуном».

«Услышав об этом в третий раз за неделю, я решила пойти туда и присоединиться к моей дочери в классе. Я сказала ей, что шансы закончились, поэтому я буду ходить с ней в школу, пока она не начнет вести себя хорошо»,

– написала автор поста.

Учительница не стала возражать, однако девочка очень расстроилась и попросила маму больше не делать этого, потому что над ней начали смеяться одноклассники.

Однажды, вернувшись из школы, подросток сказала маме, что ненавидит ее, назвала «худшей мамой на свете» и обвинила в неоправданной жестокости.

В ответ реддиторша заявила дочери, что она заслужила такое наказание и надеется, что ее дочь «извлекла из этого ценный урок».

Вместе с тем, ситуация женщину очень расстроила. Вдобавок ко всему, ее не поддержал муж.

«Мой муж очень огорчен из-за этого, и он позвонил мне по скайпу из Афганистана, сказав, как это было нелепо и что я должна была поступить иначе. Я не знаю, как он сейчас к этому относится. С другой стороны, учителя отметили, что поведение моей дочери улучшилось»,

– добавила она.

Теперь обеспокоенная мама сомневается в том, правильно ли она поступила.

Пользователи портала поддержали родительницу в комментариях:

«Три раза в неделю за продолжающееся плохое поведение – это ужасно. Вероятно, она продолжала это делать, потому что не думала, что ее действия будут иметь более серьезные последствия», «Я думаю, что это сработало довольно хорошо, учитывая только его шоковое значение», «Вы ее родитель, а не друг, и вы показали своей дочери, что ее действия имеют последствия».

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал