Сын Сенчуковой и Рыбина затмил красотой свою девушку

Снимки влюбленных опубликовала мама 21-летнего Василия. Интернет-пользователи восхитились выдающимися внешними данными молодого человека.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин воспитали единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. После появления его снимков в Сети интернет-пользователи были восхищены красотой наследника артистов, а недавно его мама поделилась новыми кадрами с сыном и его возлюбленной Дарьей.

«Сегодня Международный День Молодёжи!!!🌞Желаю всем нашим замечательным девушкам и парням найти себя в жизни, быть счастливыми, здоровыми и благополучными!!!❤🌹»,

– написала Сенчукова.

Подписчики звезды 90-х пришли в восторг от красоты Василия. Многие комментаторы отметили, что его девушка очень похожа на Наталью Сенчукову:

«Девушка на вас похожа», «Боже , какой красивый парень!!!! У красивых родителей другой и не мог бы получиться 🙏», «Дитя вашей любви получился очень красивым 👏👏👏», «Василий прекрасен!!!», «Красивая пара😍 сын Ваш красавчик😍😊», «Я только одна увидела ,что девочка похожа на Наталью!!! Читаю комментарии,Ан нет!.😍 Всем здоровья и счастья!!!», «Тот случай когда парень красотой затмевает и девушку, и фон 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥‼‼», «А девочка Васина на вас, Наташа, чем то похожа».

К слову, Василий знаком со своей избранницей с детского сада. Молодой человек учится во МГИКе на режиссера театральных представлений и играет на разных музыкальных инструментах.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал