Сын Сергея Безрукова растет настоящим помощником

Несмотря на юные годы, мальчик помогает папе в работе.

Актер порадовал поклонников роликом о дачной жизни. На видео сам Безруков, вооруженный молотком и гвоздями, делает ограждение для смородины, а полуторагодовалый сын Степан, как может, помогает отцу.

«С таким помощником ничего не страшно💪💪💪💪💪 Дачники!!!!»,

– сообщил фолловерам артист.

«Настоящий помощник растёт. Мужчина! 😊👍», «Сергей, Вы с Аней не только талантливые творческие личности, но и замечательные родители😊💕💕. Пример для многих из нас!», «Мужичёк 👏👏👍», «Вот это поколение растет, понимаю 👍👍», «Без Степы так быстро дело бы не шло😀❤️», «Класс. Помощник растёт🔥», «На ногах еле стоит, но зато помогает Папе👏👏👏»,

– восхитились фанаты.

Напомним, вместе с женой, режиссером Анной Матисон, Безруков воспитывает двоих наследников: дочь Марию, которой скоро исполнится четыре, и сына Степана.

С 2000 по 2015 год актер был женат на актрисе Ирине Безруковой, общих детей у них нет. Однако, по информации ряда СМИ, у звезды есть сын и дочь от актрисы Кристины Смирновой.

Фото: instagram.com/s_bezrukov.forever

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рекламу детской обуви сочли жуткой

Компания была вынуждена отозвать один из снимков из-за негативной реакции в соцсетях.

Испанская сеть универмагов El Corte Inglés отозвала рекламную капанию «Снова в школу» после негативной реакции на нее в социальных сетях. В частности, интернет-пользователей возмутило фото, на котором показаны ноги ребенка в обуви, продаваемой в магазине. Они расположены таким образом, что у многих интернет-пользователей возникла ассоциация с повешением. По словам владельцев снимка, на самом деле кадр был сделан в прыжке.

«Учитывая ужас, который вызвало одно из изображений «Снова в школу», мы решили исключить его из кампании. Ни при каких обстоятельствах цель этого изображения не была связана с данной ему интерпретацией, и мы приносим свои извинения, если кто-то почувствовал себя обиженным»,

– говорится в кратком заявлении компании, опубликованном во вторник.

Фото: pexels.com, Frans Van Heerden, english.elpais.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал