Сын Шварценеггера в шинели офицера МВД удивил россиян

Актер Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем микроблоге совместное фото с сыном и рассказал о том, как гордится своим наследником.

Фотография быстро стала популярной и набрала уже около 700 тысяч лайков. На снимке 72-летний Арнольд запечатлен вместе с 22-летним Кристофером на фоне заснеженного пейзажа. При этом звездный отец позирует в меховой шубе, а его сын – в шинели офицера МВД.

«С днем рождения, сокровище мое! Какое счастье наблюдать, как ты растешь, а сейчас ты заставляешь меня гордиться тобой каждый день»,

– подписал снимок «железный Арни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Комментаторы из России очень удивились такому выбору одежды и засыпали звезду комментариями:

«Поздравляю, это форма наших копов)», «Шеврон-то русский на плече», «А где медведь?», «Шуба как у Миши Яковлева», «А полковником Российской полиции когда он успел стать?)))», «Полковник в ондатровой шапке, я носил такую 20 лет назад».

Напомним, 26 апреля 1986 года Шварценеггер женился на журналистке и племяннице президента Джона Ф. Кеннеди Марии Шрайвер. Впоследствии у пары родилось четверо детей: Кэтрин Юнис, Кристина Мария Аврелия, Патрик Шварценеггер, Кристофер Сарджент Шрайвер. Арнольд всегда был очень строгим отцом. Как писали западные СМИ, актер поддерживал строгую дисциплину, поднимая детей в шесть утра и заставляя их заниматься зарядкой и закаливанием. Разбросанные по дому детские вещи многодетный отец отправлял в камин.

В мае 2011 Шварценеггер объявил о разрыве брака с Марией Шрайвер. Более 10 лет назад Шварценеггер стал отцом внебрачного ребёнка, сына Джозефа, которого родила одна из его домработниц.

Фото: instagram.com/schwarzenegger

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал