Сын Собчак умилил ее фанатов

Звезда показала поклонникам фото мальчика с ледышкой на голове.

Знаменитость часто радует фолловеров новыми кадрами с четырехлетним сыном Платоном. Новый пост не стал исключением. На фото мальчик серьезно смотрел прямо в объектив, держа в руках большой кусок льдины. Ледышка поменьше расположилась у ребенка прямо на голове.

«Мам, а почему так холодно на улице?»,

– подписала Собчак милый снимок.

«Такой миленький пухляк ❤️❤️❤️❤️», «Чудесный малыш! 😍», «Это Россия, детка😁», «Сладенький)!🧡💛🧡», «Клон дедушки.. такой лапуш, взрослый уже..», «Такой славный малыш 😍», «Какой он лапочка 😍», «Прелесть❤️как сын на Вас похож,Ксения!!!!Особенно глаза!!!»,

– умилились в комментариях фолловеры.

Напомним, сына Платона Собчак родила в браке с режиссером Максимом Виторганом. Они расстались в 2019 году, и вскоре звезда вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Что касается Виторгана, то он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Несмотря на разрыв, Собчак и Виторгану удалось сохранить хорошие отношения. Они по очереди стараются уделять внимание общему сыну.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Асмус поделилась бьюти-секретами

По словам актрисы, они помогают ей сохранять кожу чистой.

32-летняя Кристина Асмус поделилась с подписчиками бьюти-секретами, которые помогают ей ухаживать за кожей.

По словам знаменитости, она очень трепетно относится к своему лицу, так как это – ее «инструмент».

«И, да, я псих. Но это мое лицо!! А лицо для актера – его инструмент. Так что я буду каждый день протирать лицо спиртовыми салфетками и скупать коробками «Хлоргексидин»,

– заявила она.

Асмус также призналась, что не ходит к косметологам и ни разу не делала никаких уколов в лицо. Актриса не пользуется кремами, сыворотками и прочими «втиралками», а также запрещает посторонним людям прикасаться к коже – даже визажистам.

В числе своих бьюти-секретов она назвала минеральную пудру вместо тона, которую берет даже на съемки. При этом кисти у знаменитости тоже всегда свои, и они регулярно обрабатываются. По мнению звезды, компактные пудры со спонжами нужно «запретить законом».

«В жизни, на репетиции, озвучки и встречи я крашу только глаза. И вообще стараюсь в косметике находиться как можно меньше, первым делом когда прихожу домой — всё с себя смываю. И никогда в косметике не сплю!!!
🔸 Я не пользуюсь кремом. Никаким. Уже 11 лет. Максимум могу в отпуске только нос от солнца намазать.
🔸 Я категорически не умываюсь водой из-под крана! Поначалу это был лёд, потом покупная вода в бутылках (хранила её в холодильнике, холодная вода лучше влияла на лицо), сейчас воду вообще исключила. Предупреждая ваши смешки и вопросы по поводу душа — спокуха, ребята, я моюсь 😂😂😂 Просто стараюсь делать так, чтобы вода не попадала на лицо»,

– рассказала знаменитость.

Кроме того, артистка не натягивает шапки и кепки на лоб и очень часто меняет постельное белье, чтобы лицо «было на чистом всегда». Красится она только влажными тенями, чтобы они не сыпались на кожу.

Одной из любимых бьюти-процедур Асмус назвала распаривание в горячей ванной, бане или сауне, во время которого доводит до красноты лицо, после чего ложится спать.

Напомним, Кристина Асмус семь лет состояла в браке с шоуменом Гариком Харламовым. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери. Недавно они вместе отпраздновали семилетие девочки.

На днях актриса оригинально поздравила экс-супруга с 40-летием, а ранее звезду высмеяли за то, что она не умывается водой.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал