Сын Тимати «поговорил» с живым тигром

Необычный снимок появился в микроблоге мамы маленького Ратмира, модели Анастасии Решетовой.

24-летняя экс-возлюбленная рэпера Тимати опубликовала в Инстаграм-сториз необычный снимок сына Ратмира. Кадр был сделан во время общения малыша по видеосвязи. Правда, «собеседником» ребенка на этот раз стал живой тигр.

«Разговор»,

– подписала снимок Анастасия Решетова.

Позже в Инстаграме отца мальчика появилось видео, на котором рэпер «борется» с тигром, лежа на кровати.

«Любовь 🤪»,

– написал 37-летний музыкант.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к увиденному. Многие восхитились необычным роликом, другие же раскритиковали рэпера за видео с диким животным.

«Бред . Это дикое животное которое хочет быть свободным а не на поводке . Но до тебя все равно это не дойдёт . Свои интересы превыше всего конечно же. Все кто действительно любит природе и заботится о ней — наслаждаются ее со стороны , а не берут в плен. Позор»,

– высказалась одна из пользовательниц Сети.

«Это животное спасли от зоопарка. Живет оно на частной территории в 7 гектаров со своими собратьями, купается в бассейне, обслуживается у ветеринара и ест по 10кг мяса в день. На поводке со мной тк в комнате ещё есть люди (безопастность). В своей натуральной среде средней полосы России этот вид браконьеры довели до истребления. По этому не зная фактов просто не *** попусту 🤦🏻♂»,

– ответил ей Тимати.

Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Ранее пользователи Сети обсудили новую девушку Тимати. Правда, музыкант не подтвердил слухи об отношениях с блондинкой.

Фото: instagram.com/timatiofficial, instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал