Сын Тодоренко и Топалова сломал руку

Малышу наложили гипс.

Телеведущая Регина Тодоренко разместила в личном Инстаграм-аккаунте видео с малышом Майклом, сделанное во время развивающего занятия.

«Сломал лапу наш медведь 🐻😰
Спасибо всем , кто откликнулся на просьбу прислать варианты спокойных игр. 🙏🏻
Мне до слез было приятно, когда нам написала @leno4ka_kulikova и привезла целый волшебный мешок игр. Михаил Владиславович доволен и даже забыл о том, что всю ночь просыпался от боли в ручке😥»,

– подписала ролик Тодоренко.

Подписчицы посочувствовали звезде и ее наследнику, пожелав мальчику скорейшего выздоровления:

«Скорейшего выздоровления зайчику❤», «Выздоровления Солнышку и терпения!!!🙏❤», «Бедненький, как же он умудрился🙈», «Выздоравливай малыш, я знаю как это ужасно что то ломать, это больно и неприятно, скорейшего выздоровления Мишутка 🙏», «Бедный малыш Я 5 лет назад ломала руку и мне было 11. Помню вообще нечем было заняться и это в 11 лет, а что делать таким маленьким, которые просто обожают бегать и прыгать🙈».

Напомним, Майкл появился на свет в браке Регины Тодоренко с певцом Владом Топаловым. Звездные родители уделяют много времени и сил развитию малыша. Недавно телеведущая показала сына с яблоками и поразила фанатов.

Фото: instagram.com/reginatodorenko, instagram.com/andrew_bayda

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал