Сын Тодоренко и Топалова удивил поклонников пары

Мальчик помог маме рассказать стихотворение.

На днях Регина Тодоренко опубликовала видео с участием годовалого сына Майкла, который помог ей рассказать короткий стишок Агнии Барто.

«Улыбашка наша уже читает маме стихи ) 😍😍😍
Я в такие моменты почему-то плачу 😢, но вот только не пойму от счастья или от сожаления , что время летит так быстро ! И звуки уже превратились в буквы, а буквы в слова и предложения 🙈. Тешит только возможность повторить все это со следующими детками 😃»,

– написала гордая Тодоренко.

Поклонники телеведущей были поражены сообразительностью мальчика. Многие отметили, что их дети в этом возрасте еще не говорили:

«Каааак?? Как это может быть?? Мы одного возраста! А такое чувство, что вашему 5 лет!!! Срочно раскройте секрет воспитания! Напишите книгу, подробный пост, дайте месте класс!! Ну, колоссальная разница в развитии», «Боже какой молодец 🙈🔥😍», «Ещё разговаривать не умеет а текст запомнил 🤗», «Какой умничка Мишенька👍🤗😊».

В каком возрасте заговорил ваш ребенок?

До 3 лет

После 3 лет

Напомним, Тодоренко и Топалов официально оформили свои отношения в 2018 году. Вскоре у них родился первенец Майкл. Зимой мальчику исполнится два года.

Ранее супруги записали совместную песню, а поклонники пары высмеяли их семейное видео.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал