Сын Тодоренко произнес первые «волшебные» слова

Телеведущая очень радуется успехам наследника.

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко в браке с певцом Владом Топаловым воспитывает единственного сына Майкла.

Звезда души не чает в наследнике и часто делится с подписчиками своего Инстаграма своими мыслями на тему материнства, а также достижениями ребенка.

Недавно в аккаунтне знаменитости появился новый ролик с годовалым Майклом, на котором он произносит вежливые слова.

«Я не могу нарадоваться и очень хочу поделиться с вами этим счастьем. Медвежонок уже говорит волшебные слова 🧚♂️😃😃😃(#спасибо, #пожалуйста)!
Чего не сделаешь за печенье 🍪🙈😆
Невероятно забавный возраст 1,8, каждый день новые «перлы»)
#матьмайкла»,

– написала Тодоренко.

Поклонников телеведущей умилило видео с малышом. Многие отметили, что для своего возраста мальчик прекрасно развит:

«Это такой сладун, что и я смотрю — скоро решусь на декрет 😇» , «Подскажите секрет😊?Нам 1.6 и со словами беда», «Как классно, а моему уже скоро 3.8 и только начал буквы говорить… каждый ребёнок разный😊», «Какой сладкий!❤❤❤ Поцелуйте его сладкие щёчки🤩», «Я Вас искренне прздравляю❤ Такой замечательный возраст) не большой не маленький,но уже столько умеет)», «Как здорово! Поздравляю со здоровым и умненьким малышом!», «Какая милота☺», «Какой он у вас молодец👍 а мои еще особо не говорят, мы на месяц старше вашего медвежонка 🤗».

Напомним, Тодоренко и Топалов тайно поженились в октябре 2018 года, а пятого декабря на свет появился их первенец. Пышную свадьбу звезды устроили летом в Италии.

Ранее супруги нарядили сына в костюм Супермена.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал