Сын Валерии похвастался новым автомобилем

Молодой человек решил сделать себе шикарный подарок на 22-летие.

Сын Валерии показал подписчикам своего микроблога новый автомобиль – Maybach за 10 млн рублей. По словам Арсения, он решил купить дорогостоящий транспорт в честь своего 22-летия.

«+ 1 в гараж. Поздравил себя с днюхой 😅 #22
Хейтеры привет 🙋🏻♂ #мамкинбизнесмен #вкредит #мажор»,

– написал молодой человек.

Подписчики поздравили парня с покупкой в комментариях:

«Малый повзрослел 😂 красава бро! Теперь издалека видно будет, что бизнесмен 😁 Поздравляю 💪🏽💪🏽💪🏽», «Арсений красавец 💪Искренне радуемся и берём пример, все хотят такую машину, просто кто-то хочет её в комментариях а не на делах!🙏🔥», «Арсений! Так держать 👍🔥💪», «Вот это огонь покупка!👍 поздравляю».

Правда, не обошлось и без критики:

«Главный вопрос «зачем» ??!) Обычно в таком возрасте спортивные, молодежные машины, а это машина «пенсионер» или для статуса)», «я одна не понимаю как в 22 года заработать на ТАКУЮ машину, квартиру, свадьбу?! Хоть не высовывайтесь! Красуйтесь между собой! Блд! В стране ни в одной аптеке нет лекарств для лечения короны, а для таких засранцев и их мам с папами выстроили Коммунарку. Холопы м баре. Наше общество», «К чему эти понты? И вы туда же((».

Напомним, в прошлом году вместе со своей девушкой Лианой наследник Валерии попал в ДТП. В результате аварии его избранница сломала руку. В этом году молодые люди узаконили свои отношения. Вскоре у них родится первенец.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 19 ноября 2020 в 13:53

    Какая-то странная тенденция сейчас идет. Дети звезд покупают дорогие автомобили, когда их родители жалуются на недостаток средств. А ведь «бедная» жизнь артистов из-за отмены концертов и новогодних корпоративов сейчас одна из главных тем новостных пабликов. Как это все нелепо и лицемерно со стороны смотрится, особенно для людей с достатком ниже среднего. Обращаются за помощью к государству за поддержкой и покупают Maybach.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал