Сын Валерии попал в ДТП

Певица показала поклонникам последствия аварии.

В микроблоге она опубликовала фото, на котором позирует вместе с сыном Арсением и его девушкой Лианой. У молодого человека – пластырь на подбородке, а у его подруги – гипс на руке.

«Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя»,

– рассказала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Поклонники и коллеги Валерии по шоу-бизнесу оставили в комментариях множество пожеланий скорейшего выздоровления пострадавшим. Однако немало подписчиков осудили Арсения и его девушку:

«Небось пьяные ехали и зная безнаказанность!», «А сколько этой девушке лет?Явно опыта никакого. В такую погоду садиться за руль.А родителям стресс. Машина на списание, это серьёзно. Спасибо Богу,что остались живы», «Дебильные малолетки. Сколько таких примеров в инете. Золотая молодёжь пьянищие за рулём. Надеюсь, ему урок будет».

О произошедшем рассказал и сам Арсений. В Инстаграме он написал, что у него разорваны верхняя и нижняя губы, ушатаны передние зубы. Еще два пассажира авто отделались ушибом ребер и кровоподтеками. Сама машина отправится под списание.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin)

Напомним, автомобиль, в котором ехал Арсений Шульгин, врезался в отбойник. За рулем находилась его девушка, получившая перелом руки. По предварительным данным, причиной ДТП стали плохие погодные условия.

Фото: instagram.com/valeriya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал